«Анжи» ушёл из киберспорта.

ФК «Анжи» закрыл подразделение по Dota 2 и прекратил деятельность в компьютерном спорте. Об этом сообщил экс-руководитель Cyber Anji Мурад Алиев. Работу в клубе он сравнил с «кошмарным сном», который «нужно забыть».
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Мурад Алиев не дал дальнейших комментариев о закрытии  Cyber Anji, но попросил считать предыдущее сообщение официальным заявлением. ФК «Анжи» подписал чемпиона The International 2011  Александра «XBOCT» Дашкевича и дал ему собрать состав в марте. Команда подписала  Максима «Yoky» Кима и троих экс-игроков  Comanche. К отборочным на The International 2017 от оригинального состава остались только Yoky и  Евгений «Chuvash» Макаров. Коллектив не прошёл в плей-офф квалификации для СНГ, единственное достижение за сезон — второе место на Кубке Москвы 2017. Помимо основной команды у «Анжи» был молодёжный состав по Dota 2 из дагестанских игроков. В открытых квалификациях TI7 коллектив играл со стендинами и под старым тегом Melancholy. Пятёрка не прошла в закрытую стадию.
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>