Arteezy: «Когда я ушел из Evil Geniuses во второй раз, это была ошибка»

Артур «Arteezy» Бабаев рассказал о переходах в Team Secret и о разнице между лидерством Питера «ppd» Дагера и Андреаса «Cr1t-» Нильсена. В интервью ведущей The International 2017 Кейси «Kaci» Этчисон игрок Evil Geniuses заявил, что второй переход в Secret был ошибкой.
О переходах в Team Secret

«Мне кажется, что когда я впервые покинул  Evil Geniuses, я искал… В тот момент я чувствовал, что хочу играть с людьми, которые точно так же рвутся к победам, как и я. Думаю, я был очень раздражен, мне казалось, что люди недостаточно тренируются или не относятся серьезно к каждому турниру, поэтому я ушел. Мне предоставилась хорошая возможность и я ей воспользовался. О своем решении я не жалею, ведь я многому смог научиться. Когда я ушел во второй раз, это была ошибка. Хотя для карьеры это было не так уж плохо. Мы все равно хорошо сыграли как команда. Думаю, если бы я остался тогда в EG, то выступил бы гораздо лучше на TI. Тогда всё вышло спонтанно. Потом, когда я вернулся в EG после TI, мне кажется, что этот опыт помог мне вырасти, научил быть скромнее». О разнице между ppd и Cr1t- « ppd… Не знаю, как правильно подобрать слова, но он был очень спокойным капитаном. У него были свои идеи и мы их уважали. Он всегда прислушивался к мнению других, но свое ставил выше всего. Мы же просто подстраивались под него. У него было множество хороших идей, и если мы играли хорошо, то они срабатывали.  Когда же  Cr1t- руководит нами, большинство наших идей — это плод совместного труда, мы всегда открыты в общении друг с другом. Если у него есть стратегия, то он нам о ней расскажет, и мы вместе её обсудим. Есть целый процесс, идея должна получить всеобщее одобрение, прежде чем мы её воплотим».
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>