S1mple: «GuardiaN врал команде весь год»

Александр «s1mple» Костылев прокомментировал слова бывшего напарника по команде Ладислава «GuardiaN» Ковача, интервью с которым появилось на чешском портале playzone.cz. По словам s1mple, Ковач врал коллективу на протяжении года и на двух буткемпах игроки находились вчетвером.
О чем именно «врал» словак, s1mple не сообщил. 10 августа на playzone.cz вышло интервью с  Ладиславом «GuardiaN» Ковачем, где новый снайпер  FaZe Clan рассказал об исключении  Данила «Zeus» Тесленко из  Natus Vincere G2A в августе 2016 года и о потере мотивации. По словам Ковача, за последний год вне командых тренировок он запускал CS:GO дважды — перед SL i-League StarSeries Season 3 и ESL One Cologne 2016.  Некоторые пользователи reddit предположили, что GuardiaN врал напарникам по команде насчет мотивации. После исключения Zeus в 2016 году словак говорил, что снова мотивирован и хочет больше тренироваться, но на деле мало времени уделял личной форме. Ранее  seized заявил, что некоторые люди состава «врут и рассказывают сказки». Имел ли ввиду seized Ковача, неизвестно. Другие читатели форума выдвинули теорию, что GuardiaN не хотел выступать с игроками Na’Vi. В июне словак сообщил, что получал предложение от  NiP. 9 августа Natus Vincere анонсировали новый состав по CS:GO. В команду вернулись Zeus и seized. Тренером коллектива стал  Михаил «Kane» Благин. Ранее Zeus выступал за  Gambit Esports, а Kane тренировал команду. Дениса Костина и Ладислава Ковача руководство организации выставляло на трансфер после того, как команда не вышла из группы на PGL Major Kraków 2017. 3 августа контракт GuardiaN выкупила  FaZe Clan.
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>