Менеджер Gambit Esports: «Kane не разучивал простые точки»

Менеджер состава Gambit Esports по CS:GO Еркебулан Куришбаев объяснил решение уволить Михаила «Kane» Благина с поста тренера. По его словам, Kane отказывался учиться основам новой версии игры. Оставить Kane ради Данила «Zeus» Тесленко было невозможно, заявил Куришбаев порталу theScore esports.
Об увольнении Kane

« Михаил «Kane» Благин не подходил  Gambit Esports с самого начала. Он смотрел на игру по-своему, и состав не разделял его взгляды. Возникали проблемы с дисциплиной. Ещё Kane не хотел разучивать простые точки. Выиграть major-турнир — основная цель любой команды, но стабильность и дружеская атмосфера не менее важны. Мы могли сохранить  Данила «Zeus» Тесленко, но он решил уйти вслед за тренером, а продолжать работать с Kane было невозможно».

О реакции на перестановки

«Конечно, фанаты и сообщество подумали, что мы поступили нерационально. Однако у организации долгосрочные планы, которые предполагают профессиональный подход и высокие требования к команде и к тренеру. К сожалению, Kane в это не вписывался».

О последствиях

«Если  Natus Vincere G2A выиграют следующий «мейджор», то мы будем невероятно рады за друзей. Конечно, мы осознаём, как будут высказываться фанаты и зрители CS:GO. Но жалеть не о чем: нас ждёт много работы».
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>