Fitch перешёл в Gambit Esports

Gambit Esports выкупила контракт Бектияра «fitch» Бахытова у Tengri. Он присоединился к команде на испытательный срок три месяца. Fitch сыграет на первом LAN-турнире за Gambit в конце августа.
Бектияр «fitch» Бахытов присоединился к  Tengri в июле 2016 года. В составе с  Абаем «HObbit» Хасеновым занял второе место на квалификации к EPICENTER: Moscow для СНГ. После того, как  Gambit Esports взяла HObbit в аренду, Tengri завоевала слот на офлайн-отборочные к PGL Major Kraków 2017. Команда проиграла три поединка и покинула квалификацию. Gambit Esports выиграла major-турнир в Кракове, но позднее уволила  Михаила «Kane» Благина и продала  Данила «Zeus» Тесленко в  Natus Vincere G2A. У состава есть слоты на DreamHack Masters Malmö 2017 (30 августа — 3 сентября), ESG Tour Mykonos 2017 (7-10 сентября) и IEM Oakland 2017 (16-19 ноября). 
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>